verde oliva: Cóctel daikiri

16 noviembre 2005

Cóctel daikiri

jejeje, para los interesados, aunque el barbudo no creo que lo lea ;)

Elaboración
Notas: Éste cóctel se elabora en coctelera. Es de trago corto y es un cóctel alcohólico.

Mise en place: Preparamos en la estación central las bebidas necesarias para el cóctel (ron blanco y zumo de limón) y el azucarero relleno, así como unas cortezas de limón. El material necesario para su elaboración (coctelera, copa de cóctel, pinzas, cubitera, además de hielo).

Elaboración y servicio: En una coctelera, ponemos 7 u 8 hielos con las pinzas. Ponemos en el vaso de la coctelera 5 cl. de ron y 2 cl. de zumo de limón junto con el azúcar. Cerramos la coctelera y batimos rítmicamente unos segundos. Una vez acabado de batir abrimos la boca de la coctelera y vertemos a una copa de cóctel, sobre un platillo o un posavasos, para su servicio.

4 Comments:

At 11/16/2005 10:19 p. m., Anonymous Anónimo said...

Hey!
Gracias, voy a probar la elaboracion casera, pq tengo los ingredientes en casa, a ver que tal sale, y ya te contaré!
Besitos!

 
At 11/21/2005 7:04 p. m., Blogger Diego said...

aaaay nitta nittaaaaaa, cualquier excusa es buena para liarla, eh! jajajaja
Un abrazo de un pobre diablo que se está pasando 5 semanas seguidas en zgz

 
At 11/23/2005 12:52 p. m., Anonymous Anónimo said...

Un abrazo Diego!! Ánimo!!

 
At 11/23/2005 7:00 p. m., Blogger Oliva said...

Hey, ¿que pasa aqui? este espacio es para que la gente pueda discutir conmigo o reírse de mí, no para ligoteos de bar de fin de semana (la bebida por lo visto ya la tenéis)

Es broma ;)

 

Publicar un comentario

<< Home